Negócios
22 de maio de 2024
19:00
Primeiros passos na elaboração de cardápios
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A quem pode interessar


  • Quem deseja entrar no mundo dos restaurantes
  • Funcionários de restaurantes, gerentes, hostess e barmans
  • Empresários e proprietários de negócios alimentícios
  • Empreendedores em geral



O que você vai aprender


  1. Conceito
    O que é essencialmente seu restaurante? Que tipo de comida e de serviço você quer oferecer?
  2. Ingredientes
    A importância de escolher bons insumos, e quais critérios de escolha.
  3. Fornecedores
    Confiança, qualidade e preço. O que define um bom fornecedor?
  4. Equipe
    Da cozinha à mesa. O que faz uma brigada bem treinada?



Exclusivo para você


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Palestrante

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Graziela Tavares
Chef de cozinha e consultora para bares, restaurantes e cafés.
Foi sócia e chef do Sabiá bar e restaurante na Vila Madalena, espaço que recebeu vários prêmios pela sua cozinha, tipicamente brasileira. Colaborou com a concepção, implantação e implementação do cardápio do restaurante judaico Shoshana. Como consultora, morou em Portugal, Bahia, Minas Gerais e na Amazônia, onde também aprofundou a pesquisa sobre a culinária brasileira, suas técnicas e raízes.
Nesses 25 anos de incursão na gastronomia, se especializou na concepção de cardápios, sempre criando a partir da necessidade proposta pelo espaço e cliente. O que se estende também, na prática, ao treinamento de equipe, elaboração de ficha técnica, plano de produção, pesquisa de fornecedores tanto para restaurantes como para bares e cafés.

Foi sócia e chef do Sabiá bar e restaurante na Vila Madalena, espaço que recebeu vários prêmios pela sua cozinha, tipicamente brasileira. Colaborou com a concepção, implantação e implementação do cardápio do restaurante judaico Shoshana. Como consultora, morou em Portugal, Bahia, Minas Gerais e na Amazônia, onde também aprofundou a pesquisa sobre a culinária brasileira, suas técnicas e raízes.
Nesses 25 anos de incursão na gastronomia, se especializou na concepção de cardápios, sempre criando a partir da necessidade proposta pelo espaço e cliente. O que se estende também, na prática, ao treinamento de equipe, elaboração de ficha técnica, plano de produção, pesquisa de fornecedores tanto para restaurantes como para bares e cafés.

Agenda do Evento

22 de maio, 19:00

Primeiros passos na elaboração de cardápios

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