Negócios
22 de janeiro de 2025
19:00
5 dicas para iniciar na gestão de restaurantes
Você já se perguntou como os melhores restaurantes são gerenciados? Quer descobrir os segredos por trás de uma gestão eficaz? A professora Renata Cruz vai compartilhar suas dicas para o sucesso na gestão de restaurantes. Desde o controle de custos até a gestão de uma equipe produtiva, você conhecerá as melhores práticas para gerenciar um restaurante de forma eficaz e lucrativa. Junte-se a nós e descubra os segredos por trás dos estabelecimentos mais bem-sucedidos do ramo gastronômico.

Transforme seu interesse por empreendedorismo e gastronomia em uma grande carreira. 

Este webinar é GRATUITO, AO VIVO e imperdível!

image
Renata Cruz
Diretora executiva e criativa na Foodness Consultoria de Negócios de Gastronomia

Inscreva-se

22 de janeiro de 2025, 19h
Evento online
Online
60 / 70 Lugares livres disponíveis
+55
Junte-se ao evento agora e receba um tutorial gratuito "como destacar seu perfil no Linkedin"

A quem pode interessar

  • Quem deseja entrar no mundo dos restaurantes
  • Funcionários de restaurantes, gerentes, hostess e barmans
  • Empresários e proprietários de negócios alimentícios
  • Empreendedores em geral


O que você vai aprender


  1. Gestão Financeira
    Descubra estratégias para organizar suas finanças de forma eficaz, reduzir despesas, evitar desperdícios e direcionar seus investimentos para o crescimento sustentável do restaurante.

  2. Eficiência Operacional
    Domine a arte de organizar o dia a dia do seu restaurante, definindo tarefas e responsabilidades para otimizar o fluxo de trabalho e criar um ambiente onde tudo flui de maneira organizada e produtiva.

  3. Conhecimento Estratégico do Negócio
    Aprofunde-se na compreensão do seu empreendimento, saiba seu potencial e esteja preparado para tomar as melhores decisões, baseadas em um conhecimento sólido da sua empresa.

O evento é ao vivo! 

Você pode tirar suas dúvidas e enviar perguntas para a nossa especialista pelo chat.


Exclusivo para você


Além do conhecimento valioso adquirido, participantes do evento receberão um desconto exclusivo no nosso curso Food Business.

Palestrante

image
Renata Cruz
Diretora executiva e criativa na Foodness Consultoria de Negócios de Gastronomia
Formada em Hotelaria e Gastronomia pela FACULDADE SENAC e pela LENÔTRE, em Paris, descobriu sua verdadeira vocação após trabalhar anos no setor: compartilhar experiência, criar laços, construir histórias, comunicar ideias. Fundou em 2019 o Foodness, plataforma de inteligência e gestão para negócios de alimentação, que tem como propósito reunir empreendedores, especialistas, alunos, formadores de opinião e interessados em abrir um
negócio no setor. Fazem parte da estrutura do Foodness consultorias, mentorias, podcasts, eventos presenciais e a comunidade de empresários, o Foodness Core.

Formada em Hotelaria e Gastronomia pela FACULDADE SENAC e pela LENÔTRE, em Paris, descobriu sua verdadeira vocação após trabalhar anos no setor: compartilhar experiência, criar laços, construir histórias, comunicar ideias. Fundou em 2019 o Foodness, plataforma de inteligência e gestão para negócios de alimentação, que tem como propósito reunir empreendedores, especialistas, alunos, formadores de opinião e interessados em abrir um
negócio no setor. Fazem parte da estrutura do Foodness consultorias, mentorias, podcasts, eventos presenciais e a comunidade de empresários, o Foodness Core.

Agenda do Evento

22 de janeiro, 19:00

5 dicas para iniciar na gestão de restaurantes

Eventos interessantes