Negócios
02 de março de 2023
19:00
Faça o plano de negócios para seu negócio de alimentação
Chat

A quem pode interessar


  • quem pretende abrir um negócio no ramo de alimentação: bar, café, restaurante, padaria, confeitaria
  • quem precisa profissionalizar seu negócio
  • quem quer se preparar para o próximo passo
  • gestores de pequenos negócios
  • gerentes e líderes do segmento
  • interessados(as) no mercado de alimentos e bebidas
  • estudantes de gastronomia
  • consultores iniciantes
  • quem quer iniciar uma carreira de gestão na área

O que você vai aprender


1- Mercado
Conheça os números, a realidade e as dificuldades do setor.

2- Estruturas de negócio
Entenda sobre conceito, serviço, operação e perfil de cliente.

3- Números 
Entre em contato com necessidade de investimento, estimativa de faturamento e custos operacionais.

4- Cases 
Acompanhe tudo isso a partir de exemplos reais.

As aulas são todas ao vivo! Você pode tirar suas dúvidas e enviar perguntas para a professora pelo chat.

Exclusivo para você


Certificado de participação EBAC
Participantes que enviarem seus dados no formulário compartilhado no chat ao vivo durante os encontros, receberão o certificado EBAC com as informações do workshop.

Descontos exclusivos
Participantes do workshop receberão descontos exclusivos no nosso curso de Food Business: gestão de restaurantes, bares e cafés.

Concorra a uma bolsa de 100% para estudar com a EBAC
Ao enviar seu exercício, você pode ser a pessoa selecionada para receber uma bolsa integral para o curso Habilidades de Liderança.

Palestrante

image
Rê Cruz
Fundadora e Diretora Executiva do Foodness e Sócia Proprietária da Rê Cruz To Go
Formada em Hotelaria e Gastronomia pela FACULDADE SENAC e pela LENÔTRE, em Paris, descobriu sua verdadeira vocação após trabalhar anos no setor: compartilhar experiência, criar laços, construir histórias e comunicar ideias.
Fundou em 2019 o Foodness, plataforma de inteligência e gestão para negócios de alimentação, que tem como propósito reunir empreendedores, especialistas, alunos, formadores de opinião e interessados(as) em abrir um negócio no setor. Fazem parte da estrutura do Foodness consultorias, mentorias, podcasts, eventos presenciais e a comunidade de empresários(as), o Foodness Core.
Formada em Hotelaria e Gastronomia pela FACULDADE SENAC e pela LENÔTRE, em Paris, descobriu sua verdadeira vocação após trabalhar anos no setor: compartilhar experiência, criar laços, construir histórias e comunicar ideias.
Fundou em 2019 o Foodness, plataforma de inteligência e gestão para negócios de alimentação, que tem como propósito reunir empreendedores, especialistas, alunos, formadores de opinião e interessados(as) em abrir um negócio no setor. Fazem parte da estrutura do Foodness consultorias, mentorias, podcasts, eventos presenciais e a comunidade de empresários(as), o Foodness Core.

Agenda do Evento

28 de fevereiro, 19:00

Dia 1: Conceito e produto

01 de março, 19:00

Dia 2: Público alvo e estrutura

02 de março, 19:00

Dia 3: Números

Eventos interessantes