Negócios
09 de outubro de 2024
19:00
Food delivery: Como fazer uma gestão inteligente e eficaz
Chat

A quem pode interessar


  • Quem deseja entrar no mundo dos restaurantes
  • Funcionários de restaurantes, gerentes, hostess e barmans
  • Empresários e proprietários de negócios alimentícios
  • Empreendedores em geral



O que você vai aprender


  1. Fundamentos do mercado de food delivery
    Entenda o crescimento e os desafios do mercado de delivery de alimentos.

  2. Importância dos diversos canais de venda
    Aumente seus pedidos usando múltiplos canais, como apps e redes sociais.

  3. Experiência do cliente
    Ofereça um atendimento excelente para garantir a satisfação e fidelidade.

  4. Escolha de boas embalagens para delivery
    Saiba como embalagens adequadas melhoram a qualidade e valorizam sua marca.

  5. Implementação de processos no seu delivery
    Otimize tempo e recursos com processos eficientes na gestão de pedidos e entregas.

O evento é ao vivo!

Você pode tirar suas dúvidas e enviar perguntas para a nossa especialista pelo chat.



Exclusivo para você


Certificado de participação EBAC
Participantes que enviarem seus dados no formulário compartilhado no chat ao vivo durante os encontros, receberão o certificado EBAC com as informações do workshop.

Descontos exclusivos
Participantes do workshop receberão um desconto exclusivo em nosso curso Food Business.

Palestrante

image
Rafael Soares
Fundador do Podcast Falando de Delivery & Diretor da PDV Print Embalagens para Fast-Food
Com mais de 7 anos de experiência no mercado food através da PDV Print Embalagens, Rafael Soares já impactou milhares de restaurantes. Hoje, a fábrica da PDV distribui mais de 5 milhões de embalagens por mês e gerencia mais de 9.000 pedidos em todo o Brasil. Além disso, Rafael é o fundador do Falando de Delivery, o maior podcast sobre food delivery do país. Através desse canal, ele já entrevistou e se relacionou com grandes marcas do mercado como Oakberry, Domino’s, iFood, Coca-Cola, Nanica, Jet Pizzas, Just Burger, Grupo Rão, Vila Anália, Macaxeira, entre muitos outros que são referência no segmento de delivery. Com mais de 80 episódios no ar e 5 eventos presenciais de sucesso, Rafinha se destaca como especialista em experiência do cliente, marketing, vendas e liderança. Suas palestras e mentorias sempre recebem altos índices de satisfação, refletindo sua habilidade em transformar conhecimento em resultados reais para os negócios.

Com mais de 7 anos de experiência no mercado food através da PDV Print Embalagens, Rafael Soares já impactou milhares de restaurantes. Hoje, a fábrica da PDV distribui mais de 5 milhões de embalagens por mês e gerencia mais de 9.000 pedidos em todo o Brasil. Além disso, Rafael é o fundador do Falando de Delivery, o maior podcast sobre food delivery do país. Através desse canal, ele já entrevistou e se relacionou com grandes marcas do mercado como Oakberry, Domino’s, iFood, Coca-Cola, Nanica, Jet Pizzas, Just Burger, Grupo Rão, Vila Anália, Macaxeira, entre muitos outros que são referência no segmento de delivery. Com mais de 80 episódios no ar e 5 eventos presenciais de sucesso, Rafinha se destaca como especialista em experiência do cliente, marketing, vendas e liderança. Suas palestras e mentorias sempre recebem altos índices de satisfação, refletindo sua habilidade em transformar conhecimento em resultados reais para os negócios.

Agenda do Evento

08 de outubro, 19:00

Experiência do cliente via delivery

09 de outubro, 19:00

Embalagens e liderança: A cereja do bolo no delivery!

Eventos interessantes